Oracle Anwendungsprogrammierung

Auch hier können wir auf unseren langjährigen Erfahrungsschatz zurückblicken. Die ersten Forms- und Reportsanwendungen entstanden bereits vor 15 Jahren.

Im Bereich Migration setzten wir bereits zahlreiche Projekte erfolgreich um.

Von Oracle 9i über Oracle10g bis Oracle 11g

Ein Migrationsprojekt umfasst zum Beispiel den Upgrade

der Datenbank und/oder die Migration der Forms- bzw. Forms Client Server Anwendungen.

Bei Ihren Individual-Anwendungen unterstützen unsere Spezialisten Sie gerne

In jeder Phase des Projekts, sei es

• Data Modeling
  • Konzeption und Realisierung von Online Transaction Processing Anwendungen
  • oder aber Qualitätssicherung und abschließender Integrationstest.