Oracle DB-Administration

In der Arbeit mit Oracle Datenbanken haben wir über 15 Jahre Know-how aufgebaut.

Mittlerweile haben wir uns den Oracle Silber Partner Status erworben. Voraussetzung für den Eintritt in das Oracle-Partnerprogramm ist der Nachweis qualifizierter Mitarbeiter.

Durch diesen Status kann Krug & Partner alle technischen Ressourcen von Oracle, wie z.B. Foren, Download neuer Releases, Dokumentationen und Websupport nutzen. Als Oracle Silber Partner hat Krug & Partner u.a. Zugriff auf die "Oracle University". Die bedeutet unsere Mitarbeiter erfahren stetig eine optimale Aus- und Weiterbildung.

Als Oracle Silber Partner können wir Ihnen vielfältige Leistungen anbieten:

• Besondere Einkaufskonditionen
  • Technische Internet-Plattform von Oracle
  • aktuellstes Know-how von state-of-the-art Technologien

Mit unserer Kompetenz im Bereich Datenbank Administration unterstützen wir Sie gerne bei folgenden Aufgaben:

• Entwurf, Konfiguration und Installation der Datenbank,
  • Erstellung von Backup und Recovery Routinen,
  • Durchführung von Healthcheck
  • Lastenanalysen,
  • Lizenzierung
  • und andere