Webanwendungen

Webbasierende Anwendungen bieten viele Vorteile:

• Plattformunabhängigkeit (Betriebssystem Windows, LINUX/UNIX oder Mac)
  • Keine oder niedrigere Lizenzgebühren oder aber den
  • Einsatz auf persönlichen digitalen Assistenten oder Smartphones

In keinem anderen Bereich schreitet die Entwicklung dermaßen rasant voran. Umso schwerer wird es für den IT-Fachmann, zwischen den involvierten Technologien, sei es nun die Programmiersprache, die Entwicklungsumgebung oder aber ein Framework, auszuwählen.

In diesem Bereich können Sie auf uns bauen. Neben Zeit für Schulungen bringen wir auch ein hohes Maß an Selbstinitiative mit, um unser Wissen stetig zu verbessern.